房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

江门市共发现不合格网站(含子网站)达49个

南方日报   2018-03-13 08:58

[摘要] 近日,江门34个政府工作部门、11个直属机构和7个区(市)纷纷晒出各自的官方网站年报情况。数据显示,2017年,江门各政府网站共发布4.7万条信息,同比增长356.7%;回应公众关切和解读回应信息3.3万条,网上办事量达到38.6万件。

近日,江门34个政府工作部门、11个直属机构和7个区(市)纷纷晒出各自的官方网站年报情况。数据显示,2017年,江门各政府网站共发布4.7万条信息,同比增长356.7%;回应公众关切和解读回应信息3.3万条,网上办事量达到38.6万件。

去年江门市政府门户网站、市直各部门网站、各区(市)政府门户网站,都统一进驻政府网站集约化平台。目前,江门全市县级政府各部门、乡镇政府(街道办事处)网站不再单独建设。县级政府各部门、乡镇政府(街道办事处)不再新建政府网站,相关网站相关功能整合迁移至县级政府门户网站,以栏目或频道的形式呈现,实现统一运营、维护。

至于全市政府网站的运营状况,去年江门随机抽查了84个政府网站中的389个子网站。张富全透露,从检查情况看,全市共发现不合格网站(含子网站)达49个,相关单位的49人次进行了书面检查,2人次被通报批评。

抽查也发现了江门政府部门在网站建设上的不足。例如,某些单位的网站首页出现了更新不及时的情况;还有部分单位的网站则无法正常访问。此外,存在空白栏目也是不少部门网站的常见问题。

标签: 江门市 达49个
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 台山楼市元旦活动大爆炸 4盘推新3盘开放样板房

    台山楼市元旦活动大爆炸 4盘推新3盘开放样板房

  • 本周末环球美食嘉年华将在盛世花园再度来袭!

    本周末环球美食嘉年华将在盛世花园再度来袭!

  • 台山市第一届朗读大赛:现场选手形象多变

    台山市第一届朗读大赛:现场选手形象多变

  • 碧桂园·盛世花园震撼魔术秀暨新品发布会活动回顾

    碧桂园·盛世花园震撼魔术秀暨新品发布会活动回顾

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com